Top.Mail.Ru

Михаил Фейгельман

Михаил Фейгельман

Совладелец ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка»

, Россия: Петербург

https://vk.com/m.feigelman

Информация актуальна на 02 Июля 2021

Михаил Фейгельман — родился в Ленинграде 28 января 1970 года. В школе увлекался фехтованием, благодаря чему познакомился со своим будущим партнером по бизнесу Владимиром Львовским. 

После школы поступил в Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта, по окончании которого занялся предпринимательством — от торговли до грузоперевозок. Позже на пару с Владимиром Львовским занялся производством сначала минеральной питьевой воды, а затем пельменей.

Статьи и интервью

На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"

В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного  ресторана "Альпенхаус". У него те же владельцы, что и проектов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка", расположенных, кстати, в шаговой доступности от нового заведения. Мы обратились за комментариями к одному из его отцов-основателей Михаилу Фейгельману:

Михаил Фейгельман: «Ресторанный бизнес — дело благодарное!»

Когда-то Михаил Фейгельман окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта, но собственно инженером ему поработать не довелось: «лихие» 90-е годы закрутили, затянули в предпринимательские сети, откуда, раз попав, выбраться сложно. Работал в торговле, занимался вместе со своим компаньоном Владимиром Львовским производством минеральной воды, а потом — производством пельменей. Даже опыт грузоперевозок имеется! А вот нашел себя только в ресторанном бизнесе — в который, кстати, попал, прямо скажем, по случаю.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Михаил Петухов

Михаил Петухов

Управляющий партнер Аркадия Новикова. Проекты: Страна которой нет, Валенок, Mr.Lee, Чердак, Fumisawasushi, Камчатка, Магадан, VogueСafe, GQ Bar
Алена Мельникова

Алена Мельникова

Ресторатор, Управляющий партнер ресторана «THE REPA», генеральный директор международного фестиваля St. Petersburg Gourmet Days
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх