Top.Mail.Ru

Ирина Данилова

Ирина Данилова

Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края (АКРК), операционный директор ресторанной компании "Хорошие руки" г. Рязань.

Рязань, Россия

Информация актуальна на 07 Августа 2024

Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края (АКРК) с основания организации

в 2017г.

Операционный директор ресторанной компании «Хорошие руки» г. Рязань.

Профессиональный путь в Ресторанной индустрии с 1991 года.

Награды:

-Серебряная медаль Worldchefs за осуществление деятельности внутри своей страны по продвижению кулинарного искусства и профессии повара.

-Присвоение звания Кавалера «Знака Достоинства» Национальной Ассоциации Кулинаров России.

-Почетный знак Губернатора Рязанской области «Благодарность от Земли Рязанской» за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

— 2023 году организация АКРК вошла в федеральный проект «Профессионалитет» как базовый работодатель

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгений Анищенков

Евгений Анищенков

Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Артем Павленко

Артем Павленко

Генеральный Директор Альянса White Rabbit Family
Валентина Иост

Валентина Иост

Исполнительный директор Italy Group
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх