Top.Mail.Ru

Ильвира Хасанова

Ильвира Хасанова

генеральный директор представительства SANDALYECI в России

Информация актуальна на 26 Октября 2022

Статьи и интервью

Мебель по расчету

Современный ресторанный бизнес — сфера высокой конкуренции, когда шансы на успех буквально зависят от каждой детали проекта, а вопросы комфорта и уюта для гостей также важны как меню и винная карта. Как в новых реалиях решать вопросы с поставками качественной мебели для ресторанов и отелей, каких ошибок стоит избегать при планировании нового заведения и каковы современные тренды? Об этом мы поговорили с Ильвирой Хасановой, генеральным директором представительства SANDALYECI в России, которая уже более 20 лет обеспечивает профессиональной мебелью предприятия сферы гостеприимства

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх