• Мы:

Эльдар Кабиров

Эльдар Кабиров

ресторатор, совладелец ресторана RED. Steak & Wine

Информация актуальна на 30 Ноября -0001

Статьи и интервью

Правила аутентичности

В проходящем ежегодно в Москве российском финале международной премии «Пальмовая ветвь» традиционно принимают участие 10–12 российских заведений. Эксперты рынка отбирают их, руководствуясь четырьмя основными критериями: дата открытия в период предыдущего календарного года; креативность и оригинальность концепции; быстрая окупаемость проекта; возможность тиражирования концепции. Всем этим критериям очень точно подошел петербургский проект Андрея Петухова и Эльдара Кабирова м— пиццерия «22 см». Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи.

08 Апреля 2014

Отруба для стейков — классика и альтернатива

Говядина в петербургских ресторанах – один из наиболее популярных продуктов. Спрос на нее растет с каждым годом, и предложение не отстает от спроса. Последняя тенденция стейк-хаусов — предложение стейков из альтернативных отрубов. В Петербурге в начале этого года открылся ресторан RED. Steak & Wine, чья концепция основана именно на этом продукте.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Арслан Бердиев

Арслан Бердиев

Шеф-повар, Ресторатор
Эмин Агаларов

Эмин Агаларов

Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Александр Раппопорт

Александр Раппопорт

Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх