Top.Mail.Ru

Николай Щербаков

Статьи и интервью

Николай Щербаков: Всегда полезен практический совет

Ресторан — это предприятие особого рода: здесь есть и производство, и продажа, и сервис. Управление им — особая наука. Именно поэтому рестораторы не любят посещать семинары по управлению предприятием вообще, отдавая предпочтение профильным мероприятиям и общению с коллегами-практиками. Помня об этом, Национальная Академия Гостеприимства, по традиции организовывая деловую программу петербургской выставки ExpoHoReCa, много внимания уделила собственно практике и практикам. Об итогах минувшего форума и тенденциях развития ресторанного рынка мы побеседовали с Николаем Щербаковым, президентом Национальной Академии Гостеприимства.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх