Top.Mail.Ru

Алексей Козырицкий

Алексей Козырицкий

шеф-повар баров «Луч», «Карабас», Mandarin Combustible и кафе «Молоко»

Информация актуальна на 05 Ноября 2013

Статьи и интервью

30 Октября 2013

Алексей Козырицкий: «Наша кухня и наши продукты — это народное достояние»

Интерес к русской кухне у меня появился относительно недавно, и он, пожалуй, еще не принял какой-либо осознанной формы. Я вижу, что ее популярность сегодня, конечно же, растет, но все-таки не столь явно. В силу ментальности народ хочет в повседневности чувствовать «свой вкус». И интерес к своей, русской кухне — это обдуманное умозаключение, поскольку в каждой стране есть гордость за свою кухню, за свой продукт.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх