Алексей Козырицкий: «Наша кухня и наши продукты — это народное достояние»

30 Октября 2013

Современная русская кухня для меня в первую очередь — это дань прошлому, соблюдение традиций. Главное — представляя ее в новом виде, не исказить первозданный образ, больше внимания уделить натуральному хозяйству и еще раз ее традициям.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх