Top.Mail.Ru

Савелий Либкин

Савелий Либкин

ресторатор

Савелий Ильич Либкин родился 28 сентября 1961 года в Одессе. В 1979 году окончил Одесское кулинарное училище по специальности «повар», в 1988‑м — техникум общественного питания по специальности «технолог общественного питания» (заочно). Работал в кафе и ресторанах, в том числе мясником. Совладелец компании «Реста»

Информация актуальна на 06 Октября 2013

Статьи и интервью

27 Сентября 2013

Савелий Либкин: «В огромной массе кетчупа трудно углядеть капельку помидора»

Россия узнала этого украинского — одесского! — ресторатора нынешней весной: в рамках выставки Sirha Moscow и VIII торжественной церемонии вручения премии «Пальмовая ветвь» выбиралась лучшая ресторанная концепция Украины.

Рецепты эксперта
Все рецепты
30 Сентября 2013

Домашние котлеты от Саввы Либкина

Это рецепт авторский — Савва сам его разработал. «Обратите внимание, — говорит он, — что никаких специй, кроме соли, в нем нет. Все эти специи, и даже перец, абсолютно лишние, потому что у котлет должен быть вкус мяса — это главное! Одесская еда должна пахнуть основным продуктом: мясо — мясом, рыба — рыбой, овощи — овощами, а не специями».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх