Top.Mail.Ru

Савелий Либкин

Савелий Либкин

ресторатор

Савелий Ильич Либкин родился 28 сентября 1961 года в Одессе. В 1979 году окончил Одесское кулинарное училище по специальности «повар», в 1988‑м — техникум общественного питания по специальности «технолог общественного питания» (заочно). Работал в кафе и ресторанах, в том числе мясником. Совладелец компании «Реста»

Информация актуальна на 06 Октября 2013

Статьи и интервью

27 Сентября 2013

Савелий Либкин: «В огромной массе кетчупа трудно углядеть капельку помидора»

Россия узнала этого украинского — одесского! — ресторатора нынешней весной: в рамках выставки Sirha Moscow и VIII торжественной церемонии вручения премии «Пальмовая ветвь» выбиралась лучшая ресторанная концепция Украины.

Рецепты эксперта
Все рецепты
30 Сентября 2013

Домашние котлеты от Саввы Либкина

Это рецепт авторский — Савва сам его разработал. «Обратите внимание, — говорит он, — что никаких специй, кроме соли, в нем нет. Все эти специи, и даже перец, абсолютно лишние, потому что у котлет должен быть вкус мяса — это главное! Одесская еда должна пахнуть основным продуктом: мясо — мясом, рыба — рыбой, овощи — овощами, а не специями».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Андреев

Алексей Андреев

 Сыродел, фермер
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх