Евгений Кожухов, управляющий директор ресторана «Палкинъ»,
Информация актуальна на 13 Августа 2024
Евгений Кожухов - управляющий директор ресторана «Палкинъ» (Санкт-Петербург)
Также Евгений является ведущим преподавателем Школы вина Pro Sommelier и соавтором книги «PRO SOMMELIER. Учебник сомелье: дегустация, сервис, эногастромия, энография»
Фото: страница в Telegram https://t.me/palkin_restaurant/186
Евгений Кожухов, управляющий рестораном «Палкинъ», рассказал РЕСТОРАНОВЕДу о том, какие изысканные петербургские блюда были им реконструированы, как в 19 веке отдыхали купцы первой гильдии и что сегодня практикуется вместо пирогов, из которых выскакивают пляшущие карлики.