Top.Mail.Ru
АВИТО

Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»

Краснодар, Россия

Информация актуальна на 06 Мая 2025

Основное направление — авторская кухня, основанная на кубанских продуктах. В копилке его международных наград — 5 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых медалей на кулинарных конкурсах. Андрей Матюха входит в экспертно-тренерскую группу Worldskills Russia / Culinary Team и зраекомендовал себя как отличные наставник молодежи — теперь престижные профессиональные призы завоевывают и его ученики!

Андрей Матюха — шеф-повар, автор и совладелец краснодарских ресторанов: The Печь, Угли-Угли, Племя.
Андрей — победитель национального этапа конкурса Bocuse d’Or,в 2017 году. В 2018 году — представлял Россию на Bocuse d’Or Europe. С 2020 г. – президент российской сборной Bocuse d’Or Russia.
В 2018, 2019, 2021 и 2023 годах Андрей Матюха назван «Шеф-поваром года» по версии ресторанной премии Wheretoeat. Юг. 
С мая 2025 года — бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar пятизвёздочного отеля Vladivostok Grand Hotel & SPA

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Марко Якетта

Марко Якетта

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Дмитрий Нестеров

Дмитрий Нестеров

Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх