шеф-повар El Copitas bar, бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень».
Санкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 08 Августа 2024
Алексей Ермаков один из шеф-поваров Санкт-Петербурга, которые работают в направлении латиноамериканской кухни.
Родился Алексей в Ростове-на-Дону.
Проходил стажировку у Альберта Андреа.
В ресторанном бизнесе - более 15 лет.
Алексей Ермаков принимал участие в открытии следующих заведений: «Общество чистых тарелок», «Пингвин», «Мишка кейтеринг», ресторанный комплекс «Симпозиум», а также ставил кухню в мексиканском баре El Copitas (8 место в рейтинге The Worldʼs 50 Best Bars 2021)
Алексей Ермаков является автором еженедельного меню в баре El Copitas.
В настоящее время Алексей Ермаков шеф-повар El Copitas bar (39 место в World's 50 Best Bars), бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень».
Также Алексей выступает с лекциями, проводит мастер-классы, преподает в школе «СВЧ» (Санкт-Петербург).
Фото: личная страница Алексея Ермакова в VK