Top.Mail.Ru

Алексей Ермаков

Алексей Ермаков

шеф-повар El Copitas bar, бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень».

Санкт-Петербург, Россия

http://vk.com/id2295515

Информация актуальна на 08 Августа 2024

Алексей Ермаков один из шеф-поваров Санкт-Петербурга, которые работают в направлении латиноамериканской кухни.

Родился Алексей в Ростове-на-Дону.

Проходил стажировку у Альберта Андреа. 

В ресторанном бизнесе - более 15 лет.

Алексей Ермаков принимал участие в открытии следующих заведений: «Общество чистых тарелок», «Пингвин», «Мишка кейтеринг», ресторанный комплекс «Симпозиум», а также ставил кухню в мексиканском баре El Copitas (8 место в рейтинге The Worldʼs 50 Best Bars 2021)

Алексей Ермаков является автором еженедельного меню в баре El Copitas. 

В настоящее время Алексей Ермаков шеф-повар El Copitas bar (39 место в World's 50 Best Bars), бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень».

Также Алексей выступает с лекциями, проводит мастер-классы, преподает в школе «СВЧ» (Санкт-Петербург).

Фото: личная страница Алексея Ермакова в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх