Top.Mail.Ru

Алёна Колодина

Алёна Колодина

Руководитель и основатель Russian Hospitality Awards и Global Hospitality Club

«Russian Hospitality Awards»

, Россия

Информация актуальна на 30 Июля 2024

Алёна Колодина стоит у истоков создания самой значимой премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards. Количество отелей-участников в 2023 году – 726.

Основатель Global Hospitality Club, в рамках которого проводятся 2 международные конференции в год с экспертами из сферы гостеприимства разных стран. В семи конференциях приняли участие спикеры из США, Германии, Великобритании, Швейцарии, Канады, Нигерии, Индия, Тайланд и др.

С 2020 года проводит прямые эфиры: «Жизнь увлечённых людей», где в интервью раскрывается личность генерального менеджера отеля, и вебинары со специалистами отрасли на актуальные темы. Все проекты стали бизнес-площадками для коммуникации отельеров с поставщиками.

Посетила более 700 отелей, имеет профессиональную насмотренность.

Член жюри:
– Топ-50 «Самые влиятельные люди в MICE» 2022;
– Топ-5 здравниц по клиентоориентированности 2023;
– VIII конкурс инновационных проектов в недвижимости Good Innovations 2023.

Выступает спикером и модератором в области гостеприимства на различных форумах и конференциях.

Статьи и интервью

Новая ресторанная премия Russian Hospitality Awards — старт 1 июля

19 февраля 2025 года в отеле Ararat Park Hyatt, Москва состоялся пресс-завтрак, на котором команда Всероссийской отельной премии Russian Hospitality Awards анонсировали новый проект — Russian Hospitality Awards. Рестораны.

Завершилась заявочная кампания Russian Hospitality Awards 2024

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

Открыта заявочная кампании Russian Hospitality Awards

 С 1 августа 2024 отели и рестораны России приглашаются к участию в XI Russian Hospitality Awards

Достижения управляющих компаний в HR будут отмечены в Russian Hospitality Awards: старт – 1 августа

На сегодняшний день ни одно профессиональное мероприятие не обходится без темы работы с персоналом, его привлечения, удержания и автоматизации многих позиций в сегменте гостеприимства.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Вавилин Роман

Вавилин Роман

Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»

В 2000 году окончил факультет «Бухгалтерский учёт и аудит» Самарского государственного экономического университета, в 2002 году -  факультет «Юриспруденция» Московского городского педагогического университета , в 2023 году - Школу управления СКОЛКОВО.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх