Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 03 Апреля 2018

Валентин Шубин
генеральный директор российского представительства международной компании RestExpert International Limited.

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Юлия Синица
управляющий ресторана Legran

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Ольга Качалова
Руководитель службы консьержей Four Seasons Hotel и президент ассоциации Золотые ключи консьержей

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Андрей Власов
шеф-повар ресторана «Русская рюмочная №1»

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Максим Шалавин
шеф-повар Stroganoff Steak House

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Дмитрий Пафнутьев
бар-менеджер

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх