Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Июня 2018

Александр Коломар
Шеф-повар Art Priori

Последнее обновление 09 Июня 2018

Александр Грюнер
Основатель гастробара Kvartira N62

Последнее обновление 09 Июня 2018

Александр Сысоев
Российский Ресторанный Фестиваль , Афиша-Рестораны , Хлеб и Вино

Последнее обновление 09 Июня 2018

Александр Кан
RUSKI, «На свежем воздухе», Insight, «Квартира», «Никуда не едем», True Cost, K-town, Castle Dish

Последнее обновление 09 Июня 2018

Александр Минаев
Владелец Art People Group

Последнее обновление 09 Июня 2018

Алексей Митрофанов
Бренд-амбассадор L-Wine, сомелье высшей категории, член Ассоциации Сомелье России

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх