Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 24 Июля 2018

Глеб Орлов
Товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres

Последнее обновление 24 Июля 2018

Инна Преображенская
Совладелица ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»)

Последнее обновление 24 Июля 2018

Дмитрий Яковлев
шеф-повар московского ресторана «Колбасный цех»

Последнее обновление 06 Июля 2018

Андрей Ларин
Бар-менеджер ресторанного комплекса «354» (рестораны Insight, Ruski).

Последнее обновление 06 Июля 2018

Андрей Витвицкий
Генеральный директор компании ЮгАйТи

Последнее обновление 06 Июля 2018

Анжелика Бурковская
Идейный вдохновитель и владелица группы ресторанов (гастрономический театр PuppenHaus, ресторан-гриль «Фенимор Купер», кулинарное ателье «Креп де Кофе», «Центр Сибирской Кухни») , владелица крупной сибирской консалтинговой компании «Консалтинг Ресторанс».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх