Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 24 Июля 2018

Илья Кокотовский
Шеф-повар

Последнее обновление 24 Июля 2018

Константин Балаханов
шеф-повар

Последнее обновление 24 Июля 2018

Глеб Орлов
Товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres

Последнее обновление 24 Июля 2018

Инна Преображенская
Совладелица ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»)

Последнее обновление 24 Июля 2018

Дмитрий Яковлев
шеф-повар московского ресторана «Колбасный цех»

Последнее обновление 06 Июля 2018

Андрей Ларин
Бар-менеджер ресторанного комплекса «354» (рестораны Insight, Ruski).

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх