Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 24 Июля 2018

Евгения Шефер
Шеф-кондитер

Стажировалась во всемирно известной кейтеринговой компании Dalloyau, Париж, а также в мишленовском ресторане Kontrast, Осло.

Последнее обновление 24 Июля 2018

Наталья Ланцевич
Генеральный директор сети кофеен Double B Coffee&Tea в Санкт-Петербурге

Последнее обновление 24 Июля 2018

Наталия Шебалденкова
Совладелец столичных баров Lumberjack, Rumor, Tin Woodman и «Коктейльная»

Последнее обновление 24 Июля 2018

Марина Наумова
Шеф-повар и совладелец сети грузинских ресторанов «Миндаль кафе»,  шеф-повар Маруся

Последнее обновление 24 Июля 2018

Илья Кокотовский
Шеф-повар

Последнее обновление 24 Июля 2018

Константин Балаханов
шеф-повар

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх