Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 05 Августа 2018

Дмитрий Кюлленен
Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Последнее обновление 01 Августа 2018

Лебедев Евгений
Учредитель и генеральный директор компании "Лемма"

Последнее обновление 01 Августа 2018

Константин Гальцов
преподаватель института гостеприимства и кулинарных искусство SWISSAM

Последнее обновление 30 Июля 2018

Михаил Умнов
Журналист

Последнее обновление 27 Июля 2018

Никита Новгородов
шеф-повар ресторана «Рыбный остров»

Последнее обновление 24 Июля 2018

Александра Попова
Шеф-редактор Restorating.ru

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх