Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Анна Фрадкина
юридическая компания AVOCADO, специализирующаяся в сфере HoReCa

Последнее обновление 24 Августа 2018

Алексей Медведев
Управляющий партнёр Группы Компаний "ST", генеральный директор Первого Агентства Ресторанного Маркетинга

Последнее обновление 13 Августа 2018

Илья Ерёмин
Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"

Последнее обновление 07 Августа 2018

Игорь Денисов
генеральный директор фирмы «Денисов», руководитель кафе «Денисов»

Последнее обновление 06 Августа 2018

Арсений Гордиенко
Главный сомелье винного склада

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

Последнее обновление 06 Августа 2018

Евгения Голега
Маркетинг менеджер

Тольяттинский государственный университет

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх