Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Валерия Стальнова
руководитель юридической компании «ProЮрист»

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Владимир Терехов
руководитель проекта Foodle

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Анна Фрадкина
юридическая компания AVOCADO, специализирующаяся в сфере HoReCa

Последнее обновление 24 Августа 2018

Алексей Медведев
Управляющий партнёр Группы Компаний "ST", генеральный директор Первого Агентства Ресторанного Маркетинга

Последнее обновление 13 Августа 2018

Илья Ерёмин
Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"

Последнее обновление 07 Августа 2018

Игорь Денисов
генеральный директор фирмы «Денисов», руководитель кафе «Денисов»

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх