Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Олег Матушкин
руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Дарья Башагина
управляющий директор ресторанного комплекса «Фрегат Флагман», Великий Новгород

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Евгения Барташевич
Коммерческий директор ITALY GROUP

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Екатерина Москова
специалист по стратегическому развитию персонала компании SPB TRAINING

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Михаил Некрасов
бренд-шеф ресторанов «Фрегат «Благодать» и «Ветер»

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Олег Семёнов
генеральный директор журнала Style Wedding

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх