Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 15 Ноября 2018

Снежана Ревчук
совладелец ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)

Последнее обновление 09 Ноября 2018

Владислав Евдокимов
управляющий партнёр EVDOKIMOV GROUP

Последнее обновление 09 Ноября 2018

Александр Пичугин
основатель агентства MASLO MEDIA, создатель бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова (сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»)

Последнее обновление 09 Ноября 2018

Юлия Юричева
директор петербургского видового ресторана La Vue

Последнее обновление 09 Ноября 2018

Александр Михальчук
управляющий директор ресторана «Сыроварня»

Последнее обновление 09 Ноября 2018

Евгения Нечитайленко
основатель гастрономического агентства Prprosto

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх