Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 22 Июня 2021

Александр Седухин
Управляющий партнер ГРК «Иоанн Васильевич». Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России

2006 год — Московский Государственный университет экономики, статистики и информатики. Специальность: юриспруденция. 1989 год — СПТУ №30, официант IV разряда.

Последнее обновление 22 Июня 2021

Йоанн Редон
Шеф-кондитер Академии Шоколада России и испанского бренда шоколадной продукции для выпечки Chocovic

Последнее обновление 22 Июня 2021

Михаил Рейдер
CEO проекта «Варламов Есть»

Последнее обновление 22 Июня 2021

Максим Рогожко
сооснователь и генеральный директор компании «ОптиКом»

Последнее обновление 22 Июня 2021

Екатерина Дабижа
Участница международного конкурса шеф-поваров Les Chefs En Or, завоевавшей первое место среди поваров-юниоров

Последнее обновление 22 Июня 2021

Глен Баллис
Концепт-шеф и консультант в ряде ресторанных проектов

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх