Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 25 Июня 2022

Любовь Маркова
руководитель подгруппы по импортозамещению по направлению «Машины и оборудование для общественного питания и торговли», директор представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге

Последнее обновление 07 Июня 2022

Михаил Кумпан
ресторатор, глава Представительства ФРиО в Уфе,

Последнее обновление 27 Апреля 2022

Лео Пигó
Сыровар

Последнее обновление 27 Апреля 2022

Светлана Лепина
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"

Санкт-Петербургская Художественно-Промышленная Академия имени Штиглица  Русская Школа Управления.

Последнее обновление 22 Апреля 2022

Виктория Богушева
Бренд-шеф ресторана «Балтик-Парк»

Последнее обновление 22 Апреля 2022

Андрей Сулима
организатор и ведущий гастрономических мероприятий, шеф-повар, основатель кулинарной студии

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх