Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 26 Октября 2022

Максим Беляев
руководитель Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда», глава Союза кейтеринговых и банкетных служб ФРиО

Последнее обновление 24 Октября 2022

Николай Филатов
совладелец управляющей гостиничной компании ZONT Hotel Group

Последнее обновление 24 Октября 2022

Александр Гендельсман
совладелец управляющей гостиничной компании ZONT Hotel Group

Последнее обновление 24 Октября 2022

Сергей Ерофеев
шеф-повар Ресторанного дома «Булошная»

Последнее обновление 24 Октября 2022

Урс Соленталер
генеральный менеджер InterContinental Moscow Tverskaya

Последнее обновление 24 Октября 2022

Ольга Пениоза
Куратор кондитерского направления в академии STANFOOD. Кондитер-шоколатье, технолог, эксперт международного уровня

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх