Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 22 Марта 2023

Лера Череватова
Создательница Barista training school

Последнее обновление 22 Марта 2023

Рамиль Рзаев
Чемпион «Кофе и алкоголь» 2019, бар-менеджер группы заведений Floo family

Последнее обновление 22 Марта 2023

Ренат Аюпов
Операционный директор HQ! coffee

Последнее обновление 22 Марта 2023

Ольга Сазонова
Заместитель директора в направлении HoReCa в компании «Торговый дом ПиР»

Последнее обновление 22 Марта 2023

Алина Байда
Бренд-шеф бариста Barpoint, шеф-бариста ресторана «Айна»

Последнее обновление 21 Марта 2023

Татьяна Кузнецова
Коммерческий директор ООО "Микспак"

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх