Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 15 Февраля 2025

Рашид Рахманов
Шеф-повар

Последнее обновление 09 Февраля 2025

Тарас Завальнюк
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar

Последнее обновление 07 Февраля 2025

Cтас Песоцкий
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни

Последнее обновление 06 Февраля 2025

Аскар Байтасов
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR

Последнее обновление 01 Февраля 2025

Игорь Гришечкин
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали

Последнее обновление 31 Января 2025

Егор Невейкин
Основатель Rockets.coffee

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх