Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 26 Октября 2022

Илья Милоданов
Шеф-технолог

Последнее обновление 26 Октября 2022

Татьяна Цветкова
историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня», куратор музея Истории развития общественного питания Санкт - Петербурга

Последнее обновление 26 Октября 2022

Марина Бабурова
основатель KulturEda проекта о гастрономической науке и культуре

Последнее обновление 26 Октября 2022

Надежда Полтавченко
директор и художественный руководитель театра «Морошка»

Последнее обновление 26 Октября 2022

Вадим Прасов
вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России

Последнее обновление 26 Октября 2022

Максим Беляев
руководитель Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда», глава Союза кейтеринговых и банкетных служб ФРиО

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх