Top.Mail.Ru
ПирЭкспо
Предлагаем вашему вниманию персональные рубрики экспертов и компаний ресторанного рынка, в которых не только представлена актуальная практическая информация по организации и ведению бизнеса, но, кроме того, есть возможность постоянного прямого диалога с бизнес-консультантами-практиками.
Вы можете присылать свои вопросы ведущим рубрик, оперативно узнавать обо всех изменениях законодательства в той или иной сфере ресторанного бизнеса, знакомиться с примерами реальной правоприменительной практики и получать рекомендации по выбору консультантов для решения своих задач и проблем.
Если вы пока не знаете, какой эксперт вам нужен, просто пришлите свой вопрос или опишите проблему.

Задать вопрос
Или сразу переходите к изучению рубрик наших экспертов:
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ с Натальей Колгановой БИЗНЕС ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ с Ириной Благовещенской УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ с Владиславом Евдокимовым ПРОЕКТИРОВАНИЕ МЕНЮ с Михаилом Некрасовым
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх