Top.Mail.Ru
Предлагаем вашему вниманию персональные рубрики экспертов и компаний ресторанного рынка, в которых не только представлена актуальная практическая информация по организации и ведению бизнеса, но, кроме того, есть возможность постоянного прямого диалога с бизнес-консультантами-практиками.
Вы можете присылать свои вопросы ведущим рубрик, оперативно узнавать обо всех изменениях законодательства в той или иной сфере ресторанного бизнеса, знакомиться с примерами реальной правоприменительной практики и получать рекомендации по выбору консультантов для решения своих задач и проблем.
Если вы пока не знаете, какой эксперт вам нужен, просто пришлите свой вопрос или опишите проблему.

Задать вопрос
Или сразу переходите к изучению рубрик наших экспертов:
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ с Натальей Колгановой БИЗНЕС ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ с Ириной Благовещенской УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ с Владиславом Евдокимовым ПРОЕКТИРОВАНИЕ МЕНЮ с Михаилом Некрасовым
Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх