Top.Mail.Ru
WORLD FOOD
Предлагаем вашему вниманию персональные рубрики экспертов и компаний ресторанного рынка, в которых не только представлена актуальная практическая информация по организации и ведению бизнеса, но, кроме того, есть возможность постоянного прямого диалога с бизнес-консультантами-практиками.
Вы можете присылать свои вопросы ведущим рубрик, оперативно узнавать обо всех изменениях законодательства в той или иной сфере ресторанного бизнеса, знакомиться с примерами реальной правоприменительной практики и получать рекомендации по выбору консультантов для решения своих задач и проблем.
Если вы пока не знаете, какой эксперт вам нужен, просто пришлите свой вопрос или опишите проблему.

Задать вопрос
Или сразу переходите к изучению рубрик наших экспертов:
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ с Натальей Колгановой БИЗНЕС ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ с Ириной Благовещенской УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ с Владиславом Евдокимовым ПРОЕКТИРОВАНИЕ МЕНЮ с Михаилом Некрасовым
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх