14 мая 2024. г. Екатеринбург. Конгресс-отель «Екатеринбург» (ул. Бебеля, стр. 59). Секреты отельера. Екатеринбург 2024 — региональная выставка тенденций и инноваций в индустрии гостеприимства
Екатеринбург станет одним из 14 городов, где пройдет уникальная выставка решений для гостеприимства Секреты отельера. Это мероприятие предназначено для обмена опытом, новыми идеями и знаниями в области гостиничного бизнеса. Участники смогут ознакомиться с лучшими решениями для сферы гостеприимства, обменяться опытом с коллегами, узнать новые бизнес-идеи и обсудить актуальные вопросы с ведущими отраслевыми экспертами.
Организаторы проекта Илья Грачев и Михаил Елескин уверены, что личные встречи и общение между профессионалами гостиничного дела способствуют развитию индустрии, помогают повышать квалификацию и улучшать качество предоставляемых услуг.
Программа выставки 14 мая 2024 года:
09:00–09:30
ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ
УТРЕННИЙ КОФЕ-БРЕЙК
Это идеальный момент, чтобы начать свой день с бодрящей чашки ароматного кофе и насладиться теплой, дружественной атмосферой
09:30–10:00
МАСТЕР-КЛАСС
ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗ ВАШЕГО МОДУЛЯ БРОНИРОВАНИЯ
Пройдите бесплатный анализ вашего модуля бронирования и получите практические рекомендации, которые сделают ваш сайт более продающим.
Стенд Секреты отельера
10:00–10:30
ИНТЕРАКТИВ ОТ ПАРТНЁРА
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОТЕЛЬЕРОВ
Расскажите самую невероятную историю из вашего опыта и получите ценные подарки!
Стенд TravelLine
10:30–11:30
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
ЕКАТЕРИНБУРГ НА КАРТЕ ПРОДАЖ СТРАНЫ
Свежая аналитика и тренды от ведущих компаний рынка
Анна Лихоманова - Bronevik.com
Александр Киткаев - TravelLine
Илья Грачев - Секреты отельера
11:30–12:25
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ
СОВРЕМЕННЫЙ ОТЕЛЬ ГЛАЗАМИ ГОСТЯ
Какие решения для гостей в моде, а какие давно не соответствуют их предпочтениям?
Сергей Лавров - Дом.Ру Бизнес
Дмитрий Сотников - E-LOCKS
Илья Грачев - Секреты отельера
Валерия Курбацкая - ADARA
12:25–12:30
ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА
CЧАСТЛИВЫЙ КВИЗ
Найдите ответы на простые вопросы и получите полезные подарки от Секретов отельера и партнеров выставки!
12:30–13:00
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
ЧТО ВОЛНУЕТ ОТЕЛЬЕРОВ?
Какие вопросы чаще всего возникают у отельеров при обращении в службу поддержки сервиса бронирования?
Максим Плашкин - Otello
13:00–13:30
ОБЕД В ФОРМАТЕ ФУРШЕТ
Сделаем перерыв для угощений и неформального общения
13:30–14:00
ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА
ФОРТУНА ГОСТЕПРИИМСТВА
Примите участие в нашей игре и получите памятные подарки от компании Bronevik.com
14:00–15:00
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ
КАК ВЫБРАТЬ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ОТЕЛЕМ?
Мы пригласили представителей различных систем бронирования, чтобы разобраться в этом сложном вопросе
Павел Берсенев - HRS
Дарья Пуйто - Libra Hospitality
Илья Грачев - Секреты отельера
15:00–16:00
ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТЕЛЯ
В легкой интерактивной манере мы чем TRevPAR отличается от RevPAR, почему не всем нужен Double Occupancy и узнаем много нового из мира цифр
16:00–16:15
ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА
СЧАСТЛИВЫЙ КВИЗ!
Доставайте ваши калькуляторы, они помогут вам выиграть ценные призы!
16:15–16:30
ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА
ВИДИТЕ СУСЛИКА? А ВЕДЬ ОН ТАМ ЕСТЬ
"Секреты отельера" дарят суслика за ваши самые смелые идеи!
16:30–17:00
ЗАКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ВЫСТАВКИ И ФУРШЕТ ДЛЯ ГОСТЕЙ
Делимся достижениями, наслаждаемся атмосферой, вкусными закусками и общением с коллегами и гостями
Не упустите возможность расширить свой кругозор, установить полезные контакты и почерпнуть вдохновение для своего бизнеса!
17-19 мая 2024 года. Ереван. ВЦ "Ереван ЭКСПО". "EXPO Food & Drinks 2024" 22-я международная специализированная продуктовая выставка. EXPO Food & Drinks 2024
28-30 мая 2024 года. Москва. МВЦ «Крокус Экспо». Meat and Poultry Industry Russia
24-26 сентября 2024.
Санкт-Петербург.
Design District DAA (Красногвардейская пл., 3 лит. Е).
Гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка Megustro — это возможность взглянуть по-новому на привычный бизнес, который находится в условиях импортозамещения, развития локальных брендов и необходимости оптимизировать фудкосты, а также обратить внимание на новые потребительские привычки, социальные, гастрономические тренды и влияние инноваций.