Top.Mail.Ru

Ресторанный форум Урала «Кухня»

23-24 апреля 2024

Ресторанный форум Урала «Кухня»

Площадка: Центр развития дизайна

Адрес: г. Екатеринбург, ул.Горького, 4А

Тип мероприятия:

23-24 апреля 2024. г. Екатеринбург. Центр развития дизайна (ул.Горького, 4А). Ресторанный форум Урала «Кухня».

Участие БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.

ОТБОРОЧНЫЕ ЭТАПЫ Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «ЛЕГЕНДА им. В.Б.Беляева» – «ШЕФ ЛЕГЕНДА УРАЛА», «ЮНИОР ЛЕГЕНДА УРАЛА», «ПИЦЦАЙОЛО ЛЕГЕНДА УРАЛА»

В ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЕ форума будут обсуждаться актуальные темы ресторанного бизнеса.

Соревнования шеф-поваров и пиццайоло ЛЕГЕНДА УРАЛА

В торжественное открытие форума принимают участие:

- ТУКАНОВА Э.Н., директор Департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области
- НОЖЕНКО Д,Ю., Заместитель главы города Екатеринбурга
- МАРКОВ А.В., Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
- ПОНОМАРЕВ А.С., Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области

 Панельная дискуссия «Тренды ресторанного рынка в 2024 году. Гастротуризм и локальная кухня»

- АЛЕКСАНДР МАРКОВ, Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
- ЭЛЬМИРА ТУКАНОВА, Директор Департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области
- ЛАРИСА НЕВИДАЙЛО, основатель и собственник ресторанной компании «Максим» (Тюмень)
-ОЛЬГА ЦЕННЕР. Основатель ресторации «Счастливый Кузюк» и отеля «Бельмонт» (Златоуст)

Тематика деловой программы:

Почему традиционные методы найма больше не работают? Современные практики для поиска и подбора сотрудников

Как запустить ресторанный бизнес, если нет бюджета? Рассказываем о Свободных кухнях

Тренды доставки. 10 способов увеличения выручки на агрегаторах – практические советы

Гастротуризм. Формирование гастрономического бренда города на примере Златоуста

Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса:
- Увеличение среднего чека заведения с помощью цифровых сервисов
- Улучшение клиентского опыта и повышение лояльности
- Привлечение новой аудитории и работа с существующей
- Выстраивание релевантных коммуникаций с целевой аудиторией

Решения для самостоятельного заказа гостем для ресторана, фаст-фуда, столовых: 4 варианта на любой вкус

Технологии в помощь ресторану: архитектура типового решения

7 принципов эффективного лидерства

Маркировка и порционный учет: как снизить градус сложности в работе с алкоголем:
- Какие новые группы маркированных товаров приходят в общепит?
- Как автоматизировать работу с Честным знаком с помощью ЭДО?
- Как продавать порции «чистого» алкоголя на кассе?
- Как теперь вести учет, если используете алкоголь в коктейлях или блюдах?

ОРГАНИЗАТОР ФОРУМА: АССОЦИАЦИЯ КУЛИНАРОВ И РЕСТОРАТОРОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ


Место проведения на карте


cooksural@gmail.com

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
Другие мероприятия
Смотреть все
23Апр

FoodTech Krasnodar

23-25 апреля 2024 года. Краснодар. ВКК «Экспоград Юг». FoodTech Krasnodar.

20Ноя

Сибирская продовольственная неделя – 2024

20-22 ноября 2024.

г. Новосибирск.

МВК «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104).

«Сибирская продовольственная неделя» – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.

04Июн

GASTREET International Restaurant Show

Новая реальность. Новые решения. Место встречи - Gastreet

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх