23-24 апреля 2024. г. Екатеринбург. Центр развития дизайна (ул.Горького, 4А). Ресторанный форум Урала «Кухня».
Участие БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.
ОТБОРОЧНЫЕ ЭТАПЫ Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «ЛЕГЕНДА им. В.Б.Беляева» – «ШЕФ ЛЕГЕНДА УРАЛА», «ЮНИОР ЛЕГЕНДА УРАЛА», «ПИЦЦАЙОЛО ЛЕГЕНДА УРАЛА»
В ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЕ форума будут обсуждаться актуальные темы ресторанного бизнеса.
Соревнования шеф-поваров и пиццайоло ЛЕГЕНДА УРАЛА
В торжественное открытие форума принимают участие:
- ТУКАНОВА Э.Н., директор Департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области
- НОЖЕНКО Д,Ю., Заместитель главы города Екатеринбурга
- МАРКОВ А.В., Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
- ПОНОМАРЕВ А.С., Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области
Панельная дискуссия «Тренды ресторанного рынка в 2024 году. Гастротуризм и локальная кухня»
- АЛЕКСАНДР МАРКОВ, Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
- ЭЛЬМИРА ТУКАНОВА, Директор Департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области
- ЛАРИСА НЕВИДАЙЛО, основатель и собственник ресторанной компании «Максим» (Тюмень)
-ОЛЬГА ЦЕННЕР. Основатель ресторации «Счастливый Кузюк» и отеля «Бельмонт» (Златоуст)
Тематика деловой программы:
Почему традиционные методы найма больше не работают? Современные практики для поиска и подбора сотрудников
Как запустить ресторанный бизнес, если нет бюджета? Рассказываем о Свободных кухнях
Тренды доставки. 10 способов увеличения выручки на агрегаторах – практические советы
Гастротуризм. Формирование гастрономического бренда города на примере Златоуста
Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса:
- Увеличение среднего чека заведения с помощью цифровых сервисов
- Улучшение клиентского опыта и повышение лояльности
- Привлечение новой аудитории и работа с существующей
- Выстраивание релевантных коммуникаций с целевой аудиторией
Решения для самостоятельного заказа гостем для ресторана, фаст-фуда, столовых: 4 варианта на любой вкус
Технологии в помощь ресторану: архитектура типового решения
7 принципов эффективного лидерства
Маркировка и порционный учет: как снизить градус сложности в работе с алкоголем:
- Какие новые группы маркированных товаров приходят в общепит?
- Как автоматизировать работу с Честным знаком с помощью ЭДО?
- Как продавать порции «чистого» алкоголя на кассе?
- Как теперь вести учет, если используете алкоголь в коктейлях или блюдах?
ОРГАНИЗАТОР ФОРУМА: АССОЦИАЦИЯ КУЛИНАРОВ И РЕСТОРАТОРОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
23-25 апреля 2024 года. Краснодар. ВКК «Экспоград Юг». FoodTech Krasnodar.
20-22 ноября 2024.
г. Новосибирск.
МВК «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104).
«Сибирская продовольственная неделя» – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.
Новая реальность. Новые решения. Место встречи - Gastreet