Top.Mail.Ru

Экопродукт

Производитель фритюрного масла
География поставок: Вся Россия

Компания ООО «Экопродукт» это современное технологическое Предприятие, осуществляющее  производство фритюрного масла под ТМ «RESOK Professional». Одновременно экологическое и экономное решение для сегмента HORECA – продукт, разработанный, группой экспертов Российского института жиров, в соответствии с российскими и международными стандартами качества, с учетом пожеланий, бесценного опыта и необходимых требований российских шеф-поваров, фритюрное масло для профессионалов и гурманов -  «RESOK Professional».

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

Грозит ли рынку дефицит фритюрного масла?

Новая реальность бизнеса поставила под угрозу поставки многих привычных продуктов для предприятий сектора HoReCa 

Фритюрное масло для профессиональной кухни

Компания ООО «Экопродукт» предлагает новое экологичное и одновременно экономное решение для сегмента HORECA. Фритюрное масло для профессионалов и гурманов под торговой маркой «RESOK Professional» – продукт, разработанный группой экспертов Российского института жиров в соответствии с российскими и международными стандартами качества, а также с учетом пожеланий, бесценного опыта и необходимых требований российских шеф-поваров,   

Фритюрное масло для профессиональной кухни

Компания ООО «Экопродукт» предлагает новое экологичное и одновременно экономное решение для сегмента HORECA. Фритюрное масло для профессионалов и гурманов под торговой маркой «RESOK Professional» – продукт, разработанный группой экспертов Российского института жиров в соответствии с российскими и международными стандартами качества, а также с учетом пожеланий, бесценного опыта и необходимых требований российских шеф-поваров,   

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх