Top.Mail.Ru

Барри Каллебаут НЛ Раша

Производство высококачественного шоколада и какао. Полный ассортимент продукции для кондитерского рынка: шоколад, глазури, топинги, начинки, декоры, какао-продукты и специализированные жиры.

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

Шоколад WholeFruit Evocao. Создан природой. Разработан профессионалами.

Шоколад – источник счастья, подаренный нам природой. Этот по-настоящему ценный дар нужно беречь, относиться к нему с должными уважением и благодарностью. Компания Barry Callebaut – мировой лидер и законодатель моды шоколадной индустрии – совершила революцию, создав шоколад WholeFruit Evocao от французского бренда Cacao Barry. Об инновационном подходе к производству нового продукта, его уникальном вкусе, составе и современных стандартах работы с ним рассказывает Юлия Иванова, директор Академии Шоколада России.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх