Сразу после подведения итогов выставки ПИР Экспо 2018 команда проекта приступила к подготовке к Международного обучающего форума для поваров «Завтрак Шефа 2019», который пройдёт в Москве 18-20 июня.
В рамках этого форума, как и в прошлом сезоне, будут проводится региональные мероприятия в городах России и стран ближнего зарубежья. Первое выездное мероприятие состоится на выставке Horeca Don в Ростове-на-Дону 14-15 ноября, где будет отдельная площадка под названием «Завтрак Шефа. Как заработать, не забывая о вдохновении».
HoReCa Don один из крупнейших проектов для специалистов индустрии гостеприимства, проводимый на юге России, специализированная выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Это современная площадка, где формируются тенденции ресторанно-гостиничной индустрии в регионе, встречаются ключевые игроки рынка, посетители знакомятся с последними новинками.
В эти дни пройдут обучающие мастер-классы, лекции от признанных шеф-поваров и экспертов ресторанного бизнеса.
Программа мероприятия:
14 ноября
10:30 -11:30 - Для чего нужны гастроли шеф-поварам, и как их организовать. Какую пользу это принесет ресторану? (Спикер: Илона Федотова, генеральный продюсер компании IFStudioProduction, г. Москва);
12:00-13:00 – Красивая подача. Как не забывать про себестоимость, помнить про сезон и где искать стабильные поставки продуктов (Спикер: Денис Перевоз, шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании РЕЦЕПТ УСПЕХА, г. Москва);
13:30-14:30 – Взаимодействие шеф-повара и ресторатора внутри ресторана. Как все успеть (Спикер: Евгения Качалова, основатель сети винных баров «Винный базар», г. Москва)
15:00-16:00 – Три блюда к вину, которые удивят гостей, но при этом не испугают (Спикер: Антон Ивницкий, бренд- шеф и совладелец ресторанного холдинга Matrëshki-group, г. Ульяновск)
15 ноября
10:30-11:00 – Завтрак Шефа - 2019. Тренды и задачи. Что будет (Спикер: Елена Меркулова, генеральный директор ПИР Экспо и форума Завтрак Шефа, г. Москва);
11:00-12:00 – Сыр-коммерческий продукт. Как сделать его интересным и никак у всех (Спикер: Антон Исаков, бренд-шеф ресторана "Сырник", г. Санкт-Петербург);
12:30-13:30 – Дорогой продукт. Какие блюда должны быть дорогими для сбалансированного меню (Спикер: Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, г. Москва);
14:00-15:00 – Мясо. Нужны ли премиальные куски? Как с ними работать и сделать так, чтобы отходность была нулевая (Спикер: Эдуард Погосов, шеф-повар стейк-хауса "Антрекот", гриль-паб "Бекон и Джон", г. Ростов-на-Дону);
15:30-16:30 – Высокая кухня не в Москве. Как формировать меню" (Спикер: Валерий Порядин, бренд-шеф ресторана "Баран-Рапан", г. Сочи).
За эти два дня 9 авторитетных спикеров со всей России ответят на самые актуальные вопросы отрасли. Проект призван объединить поварское сообщество и предоставить возможность делиться опытом и навыками, вдохновлять на новые идеи и определять тренды, приобретать полезные знакомства с коллегами и поставщиками.
Присоединяйся к лучшим! #bestchefs #завтракшефа
Только один день! На сцене концертного зала «Градский Холл» звезды ресторанного бизнеса расскажут всю п...
В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-кон...
13-14 ноября 2018 года в Москве пройдет форум по ресторанному бизнесу “НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над в...