Top.Mail.Ru
AVITO

XIV Конференция Hospitable Business: практические решения для роста прибыльности отельного бизнеса

10 Октября 2025
XIV Конференция Hospitable Business: практические решения для роста прибыльности отельного бизнеса

30–31 октября 2025 года в Palmira Art Hotel, Москва состоится XIV конференция Hospitable Business, организованная клубом отельеров Global Hospitality Club.

Ключевой темой события станет комплексный подход к повышению эффективности: «FULL HOUSE: PR, маркетинг, продажи, прибыльность». Мероприятие ориентировано на собственников, управляющих и топ-менеджеров гостиничных объектов.

Организаторы конференции ежегодно взаимодействуют с более чем 1000 отелей по всей стране, что позволяет им глубоко понимать актуальные вызовы и запросы рынка. Именно поэтому программа мероприятия сфокусирована на предоставлении не теоретических советов, а практических решений от ведущих экспертов.

«Мы изучили вызовы индустрии изнутри и пригласили спикеров, которые дадут участникам не просто советы, а свежий взгляд и реальные инструменты для роста. Наша цель – чтобы каждый участник уехал с конференции с четким планом действий», – отмечают организаторы.

Формат и ключевые преимущества:

  • концентрация на сути: выступления спикеров продолжительностью от 20 до 40 минут без «воды», только конкретные кейсы и рабочие методики;
  • экспертиза из смежных отраслей: уникальная подборка спикеров, которые покажут, как инструменты из сферы PR, digital-маркетинга, геймификации и IT работают в реалиях гостиничного бизнеса;
  • практический нетворкинг: общение в формате спид-митинга для эффективного обмена контактами.

ТОП-СПИКЕРЫ И КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ ПРОГРАММЫ

  1. Сергей Худовеков (Paper Planes): «Как системно управлять долгосрочными отношениями с гостями»;
  2. Алена Гараничева (TeamJet): «ПО как profit-центр: почему инвесторы в отели теперь считают софт активом»;
  3. Александр Шаров (TravelLine): «Выживет умнейший: как играть на рынке по новым правилам»;
  4. Михаил Терешин (Creative Team): «Жизнь после брендбука: стратегия внедрения, которая меняет бизнес»;
  5. Андрей Ермошкин (Интериум): «Глобальные коммуникационные тренды и PR-стратегии для отелей: как привлечь международных гостей и инвесторов в современной геополитической реальности»;
  6. Армен Каладжян (AK MARKETING): «Посмотреть на отель свежим взглядом: как перезапустить маркетинг и повысить загрузку»;
  7. Вадим Емолдинов (ФИЧИ): «Глобальный рынок геймификации 2020–2026: сегменты, тренды, кейсы и рекомендации»;
  8. Сергей Нищев (бизнес-тренер): «Бесшовный цифровой опыт клиента в отеле»;
  9. Екатерина Минкевич (InfluenceYou): «Как коллаборации создают новый уровень впечатлений для гостей».

Участников также ждут розыгрыши призов и ужин в формате Eat&Talk.

Регистрация и подробная программа

31 октября для всех, кто хочет еще глубже погрузиться в инструменты роста, состоится практический тренинг «6 рычагов роста бизнеса в индустрии гостеприимства». Программа тренинга разработана для формирования целостного взгляда на управление отелей. Участники рассмотрят ключевые аспекты бизнеса в комплексе: от прибыльности и маркетинга до HR и автоматизации. Такой подход позволит выработать системные ответы на современные вызовы отрасли и создать долгосрочное конкурентное преимущество.

Ведущим тренинга выступит Сергей Худовеков – старший партнер маркетингового агентства Paper Planes, эксперт, который помог десяткам компаний в гостеприимстве:

  • выстроить сильный маркетинг и привлечь гостей;
  • создать бренд работодателя, который привлекает лучших сотрудников;
  • внедрить оценку эффективности на основе данных.

Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

На площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» развернулись экспозиции «Дикоросов» и «Сибирск...

Торжественное событие вновь объединило представителей гастрономического мира Санкт-Петербурга и Северо-Западного реги...

С 19 по 21 ноября МВК «Новосибирск Экспоцентр» превратится в настоящую бизнес-фабрику для продуктового и ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх