Top.Mail.Ru

Выставка в Сочи приглашает специалистов отрасли

28 Октября 2021
Выставка в Сочи приглашает специалистов отрасли

XХII Международная специализированная выставка «Гостинично - ресторанный бизнес-2021» приглашает предприятия сегмента HoReCa: кафе, бары, рестораны, гостиницы и отели, а также предприятия санаторно-курортного комплекса, представителей ритейла в Сочи с 18 по 19 ноября 2021 года.

Место проведения: г. Сочи, Гранд отель «Жемчужина», ул. Черноморская, 3.

Организатор мероприятия: ООО «СОУД»-Сочинские выставки»».

Проводится при поддержке: Администрации г. Сочи, Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края», Союза «Торгово-промышленная палата г. Сочи»

Генеральный информационный партнер: Журнал и портал «Ресторановед»

Участники и посетители выставки приобретают уникальную возможность в короткий срок наладить деловые связи, найти новых перспективных партнёров и повысить свой профессиональный уровень, заключить договора на поставку напрямую с производителем., встретиться в неформальной обстановке на Business Brunch 18 ноября с 14.00 до 15.00.  

Основные разделы выставки:

- Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, супермаркетов, офисов и дома.

- Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров и пляжных территорий.  

- Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства.

- Спецодежда, бельё, бытовая химия, аксессуары.

- Предметы индивидуального пользования.

- Гастрономический салон.

- Мебельный салон.

- Ландшафтный салон.

В рамках выставки «Гостинично-ресторанный бизнес-2021» пройдет Южный конгресс индустрии гостеприимства «Перспективы развития сферы HoReCa в современных реалиях» с участием авторитетных спикеров отрасли, обучающие и дискуссионные встречи с возможностью задать вопрос, семинары, деловые игры.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх