Продолжается регистрация на выставку Resto Expo, которая пройдет с 6 по 13 сентября 2022 года онлайн.
Традиционно Resto Expo объединяет на своей площадке поставщиков и рестораторов.
Выставка пройдет онлайн, с 6 по 13 сентября. Все это время будут работать виртуальные стенды компаний-экспонентов, которые смогут посетить все заинтересованные рестораторы! Во время выставки, с 6 по 8 сентября, состоится Деловая программа с участием экспонентов:
Леонид Гарбар (ФРИО), Малый Бизнес Москвы (спикер уточняется), Татьяна Рахматуллина («АндерСон»), Кателло Сансоне, Бек Караев (Assunta Madre, Novikov Group), Александр Пичугин («Феодальная Cеть Баров»: «Руки Вверх!Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI), Руслан Галузо (рестораны «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Наталия Жарова (4banket.ru), Нина Макогон (RABOTARESTORAN.RU и «Рестокарьера»), Мария Абулханова (SWISSAM), Инесса Ермишкина («Кофемания»), Ольга Пасько (Международная Ассоциация пищевой безопасности) и др.
Тематика Деловой программы:
1. Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда
2. Управление рестораном: зал и кухня
3. Маркетинг и продажи в ресторане
4. Шефская секция
5. Workshop – Секция «Бери и Делай» (мастер-классы)
6. Персонал ресторана как ценность
7. Оснащение ресторана
8. Продукты питания и напитки
9. IT-решения и оборудование
Основные цифры и факты о Выставке:
1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)
250+ городов России и стран СНГ
30+ часов эксклюзивного контента.
Участие для рестораторов и шефов бесплатное.
Получть бесплатный билет: https://restoexpo.online/
Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...
Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...
Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...