Top.Mail.Ru
-

Ваш билет на Всероссийскую выставку Resto Expo

18 Августа 2022
Ваш билет на Всероссийскую выставку Resto Expo

Продолжается регистрация на выставку Resto Expo, которая пройдет с 6 по 13 сентября 2022 года онлайн.

Традиционно Resto Expo объединяет на своей площадке поставщиков и рестораторов. 

Выставка  пройдет онлайн, с 6 по 13 сентября. Все это время будут работать виртуальные стенды компаний-экспонентов, которые смогут посетить все заинтересованные рестораторы! Во время выставки, с 6 по 8 сентября, состоится Деловая программа с участием экспонентов: 

Леонид Гарбар (ФРИО), Малый Бизнес Москвы (спикер уточняется), Татьяна Рахматуллина («АндерСон»), Кателло Сансоне,  Бек Караев (Assunta Madre, Novikov Group), Александр Пичугин («Феодальная Cеть Баров»: «Руки Вверх!Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI), Руслан Галузо (рестораны «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Наталия Жарова (4banket.ru), Нина Макогон (RABOTARESTORAN.RU и «Рестокарьера»), Мария Абулханова (SWISSAM), Инесса Ермишкина («Кофемания»), Ольга Пасько (Международная Ассоциация пищевой безопасности)  и др. 

Тематика Деловой  программы: 

1. Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда

2. Управление рестораном: зал и кухня

3. Маркетинг и продажи в ресторане

4. Шефская секция

5. Workshop – Секция «Бери и Делай» (мастер-классы)

6. Персонал ресторана как ценность

7. Оснащение ресторана

8. Продукты питания и напитки

9. IT-решения и оборудование

Основные цифры и факты о Выставке: 

1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)

250+ городов России и стран СНГ

30+ часов эксклюзивного контента.

Участие для рестораторов и шефов бесплатное.

Получть бесплатный билет: https://restoexpo.online/

Другие статьи
Смотреть все

Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...

Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Вверх