1 июля 2025 года стартует заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Бренд Russian Hospitality Awards широко известен с 2014 года, но в отельной отрасли — во многих сетевых и авторских отелях можно встретить награды финалистов и победителей. Сделали небольшой факт-чекинг.
Факт №1: Проверенный бренд с серьезной репутацией
Проект престижен, и его результаты котируются среди профессионалов отрасли — на церемонию награждения приезжают не только генеральные менеджеры отелей, но и управляющие отельных сетей и собственники бизнеса.
Факт №2: Ресторанная тема не нова для премии
В конкурсе уже много лет оцениваются «вкусные» номинации, но связанные с отельной тематикой: завтрак в отеле, шеф-повар, ресторан в отеле, бар в отеле. Среди членов жюри в разные годы присутствовали ресторанные деятели: Александр Кан (True Cost), Сергей Миронов («Мясо&Рыба), Евгений Демченко (One Price Coffee) и другие.
В отельной премии многоступенчатая система оценивания, включающая гостевой рейтинг, посещение отелей и оценивание жюри. Общая длительность — 6 месяцев. Основные принципы проекта будут перенесены и в ресторанный конкурс, он будет состоять из следующих этапов:
Важно: члены жюри не могут участвовать со своими проектами.
ПРОГНОЗ: отельный сегмент премии славится региональными победителями. Ожидаем, что ресторанный конкурс продолжит эту традицию.
Любой желающий может стать участником с 1 июля, подав заявку на сайте: https://hospitalityawards.ru/ (до 14 июля включительно).
Подпишитесь на социальные сети ресторанной премии, чтобы не пропустить начало:
https://www.instagram.com/russianhospitalityawards_rest
https://t.me/russianhospitalityawards
19 мая 2025 года в отеле «Амбассадор» в Санкт-Петербурге состоялась V Гастрономическая ассамблея «К...
С 28 по 30 апреля Москва стала эпицентром кондитерского искусства и пекарского мастерства — в столице с размахо...
13–15 мая 2025 года в Москве состоялся 9-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Ежегодно...