На улице Рылеева в Санкт-Петербурге в техническом режиме запустился ресторан «Мясонская ложа».
Как следует из названия, заведение специализируется на мясе. Кухней заведует шеф-повар Владимир Гаврилов («Мадридский двор»).Основной акцент в меню сделан на стейках (от 690 до 990 рублей), которые готовят четырех видов. Помимо стейков подаются кубинские сэндвичи с мраморной говядиной, классические и авторские бургеры, копченая курица, свиные ребра. Средний чек заведения: 1500 рублей.
Создатели проекта убеждены, что «истина в мясе». Именно этими словами, они приглашают гостей.
«Главное требование к помещению - «Мясон» (гости заведения - ред.) должен видеть весь процесс приготовления, от холодильных камер до подачи готового блюда на стол», - уверены владельцы.
В ресторане 36 посадочных мест, которые занимают два зала.
Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.
В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...
В декабре в столице на Покровке откроется первый ресторан грузинской кухни петербургской сети «Хачапури и вино&...