Top.Mail.Ru
AVITO

В Петербурге открылся ресторан  «Мясонская ложа»

02 Марта 2018
В Петербурге открылся ресторан  «Мясонская ложа»

На улице Рылеева в Санкт-Петербурге в техническом режиме запустился ресторан «Мясонская ложа».

 Как следует из названия, заведение специализируется на мясе. Кухней заведует шеф-повар Владимир Гаврилов («Мадридский двор»).Основной акцент в меню сделан на стейках (от 690 до 990 рублей), которые готовят четырех видов. Помимо стейков подаются кубинские сэндвичи с мраморной говядиной, классические и авторские бургеры, копченая курица, свиные ребра. Средний чек заведения: 1500 рублей.
Создатели проекта убеждены, что  «истина в мясе». Именно этими словами, они приглашают гостей.

«Главное требование к помещению - «Мясон»  (гости заведения - ред.) должен видеть весь процесс приготовления, от холодильных камер до подачи готового блюда на стол», - уверены владельцы. 

В ресторане 36 посадочных мест, которые занимают два зала.

Другие статьи
Смотреть все

Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В декабре в столице на Покровке откроется первый ресторан грузинской кухни петербургской сети «Хачапури и вино&...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх