Top.Mail.Ru

В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО»

27 Февраля 2023
В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО»
Фудмолл "Три вокзала. Депо". Фото: пресс-служба проекта

В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, открылся и функционирует в полноценном режиме новый фудмолл «Три вокзала. Депо». В новом событийном пространстве общей площадью более 8000 кв. метров разместились 43 корнера (в ближайшее время их количество увеличится до 60) и более 15 кухонь мира.

Фудмолл «Три вокзала. Депо» — современное событийное пространство, вмещающее более 2000 посадочных мест, маркет со свежими продуктами и барную линию длиной более 65 метров, а также зону с библиотекой, две событийные площадки, бутики и детскую игровую зону. Резидентами фудмолла «Три вокзала. Депо» стали как новые проекты от гастроэнтузиастов и известных рестораторов, так и любимые всеми Mollusca, Soul in the Bowl, Veганутые, Maestrello, Fluffy Fluffy, CHEF BURGER, «Сокровища морей» и другие. 

«Три вокзала. Депо» уже стал новой точкой притяжения на карте Москвы. Для жителей столицы здесь проводятся фестивали, ярмарки, концерты, театрализованные шоу, лекции, мастер-классы и другие досуговые мероприятия. Так, гостей уже порадовали концертом Клавы Коки в рамках фестиваля «Новое Радио Движ», лекциями на тему современного искусства от образовательного проекта Masters, а сейчас в самом разгаре масленичные гуляния.

Фудмолл «Три вокзала. Депо» является ключевым элементом гастроквартала «Три вокзала. Депо», масштабного проекта редевелопмента и приспособления к современному использованию исторической архитектуры, который объединит сам фудмолл, ресторанные проекты, бизнес-кластер с коворкингом, кинопаркинг, сервисы и услуги. 

Ансамбль зданий троллейбусного парка, в котором откроется «Три вокзала. Депо», является объектом культурного наследия. Фасады зданий бывшего троллейбусного парка были бережно отреставрированы в сотрудничестве с Департаментом культурного наследия Москвы: восстановлена кирпичная кладка и своды, убраны поздние элементы, искажающие исторический облик.

Полный список корнеров, которые открыты на данный момент:

«‎ПЛОВ-ЦЕНТР»‎ 

ЧОСОН by Korean

Bổ 

Vеганутые & Acai суперфуд-бар 

Pizza Maestrello

О, Мой боул! 

NFTea 

Caketime 

Fluffy Fluffy 

Bright Israeli Grill

INCHOCO 

Ulitka Dumpling-Bar 

«‎Сокровища морей» 

Mollusca 

Mac Factory 

«Креветочная база» 

Greek Street

Soul in the Bowl

MILK&SNOW

Raw to Go 

Bon-Bon Berry 

Tsomi (от Guliani Group)

Thali & Dosa 

Vitamin & Smoothie Bar Macadamia 

Chef Burger & Doner (от Chef group) 

Люля&Co

WOK 

Sabbia

Profitroli 

VELLE

Matto (от Il FORNO Group)

MAMA ROASTA — RÔTISSERIE 

SHAWA

Kochegar Gastropoint

Pecot Store 

Martini

Зона маркета

 Кактус

«Краснополянская косметика»

ГлавТабак 

Сигары и Табак 

Trend Toys

Banka_home 

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх