За 25 лет мы вместе с организаторами самого масштабного выставочного проекта HoReCa в России наблюдаем, как шефы становились теми, кем мы привыкли видеть их сегодня: профессиональными, уверенными и любимыми гостями их ресторанов.
Соревнования, лекции, мастер-классы—это то, что организаторы из года в год проводят, чтобы сообщество могло делиться опытом и знаниями, расти и укреплять свой статус в мире гастрономии.
Сегодня одна из главных локаций «ПИР Экспо» - «Территория шефа» 2022:
и, безусловно, самые важные темы, актуальные для индустрии в данный момент.
Ведущие эксперты готовы учить. Среди спикеров 2022 – Андрей Шмаков Евгений Викентьев, Николай Бобров, Максим Любимов, Влад Пискунов, Андрей Колодяжный, Александр Богданов, Руслан Закиров и многие другие.
Посмотреть большую программу можно на сайте в подборке «Повару» в разделе «Мероприятия». Прямая ссылка https://pirexpo.com/program/compilations/39
Увидимся!
17—20 октября, Крокус Экспо
На площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» развернулись экспозиции «Дикоросов» и «Сибирск...
14 ноября в московском пространстве «Ангар» на Хлебозаводе № 9 прошла презентация Gastreet International ...
WHERETOEAT — одна из самых авторитетных отраслевых наград, целью которой является выявление и поддержка наиболе...