Top.Mail.Ru
-

В этом году проекту «ПИР Экспо» 25 лет!

04 Сентября 2022
В этом году проекту «ПИР Экспо» 25 лет!

За 25 лет мы вместе с организаторами самого масштабного выставочного проекта HoReCa в России наблюдаем, как шефы становились теми, кем мы привыкли видеть их сегодня: профессиональными, уверенными и любимыми гостями их ресторанов. 

Соревнования, лекции, мастер-классы—это то, что организаторы из года в год проводят, чтобы сообщество могло делиться опытом и знаниями, расти и укреплять свой статус в мире гастрономии.
Сегодня одна из главных локаций «ПИР Экспо» - «Территория шефа» 2022: 

  • Современная и амбициозная площадка, которая создана специально для тех, кто хочет идти в ногу с индустрией, расти, повышать свою квалификацию, быть в курсе актуальных трендов и направлений;
  • 4 больших площадки 
  • 100+ спикеров
  • более 60 обучающих мероприятий 

и, безусловно, самые важные темы, актуальные для индустрии в данный момент.

Ведущие эксперты готовы учить. Среди спикеров 2022 – Андрей Шмаков Евгений Викентьев, Николай Бобров, Максим Любимов, Влад Пискунов, Андрей Колодяжный, Александр Богданов, Руслан Закиров и многие другие.
Посмотреть большую программу можно на сайте в подборке «Повару» в разделе «Мероприятия». Прямая ссылка https://pirexpo.com/program/compilations/39 

Увидимся!
17—20 октября, Крокус Экспо


Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх