Top.Mail.Ru
Теги:  

Уже совсем скоро в Ялте состоится третий Международный Форум Рестораторов «ИНЖИР»!

18 Ноября 2019
Уже совсем скоро в Ялте состоится третий Международный Форум Рестораторов «ИНЖИР»!

Вы являетесь ресторатором или отельером и стремитесь к успешному продвижению своего бизнеса, находитесь в поиске поставщиков качества? Есть отличный шанс приобрести всё это на выставочных и образовательных площадках Форума!

Вы являетесь поставщиком товаров и услуг и заинтересованы в налаживании прямых деловых контактов с рестораторами и отельерами Крыма? Значит демонстрационная площадка «Инжир-Экспо» именно для вас!

Вам просто интересна яркая и динамичная жизнь гостиничного и ресторанного бизнеса? Не пропустите «Инжир» - единственный Форум такого масштаба в данном сегменте на крымском полуострове!

Дегустации, мастер-классы, круглые столы и презентации продукций компаний-экспонентов пройдут на комфортабельной территории ГК «Ялта-Интурист» 25-27 ноября 2019г.


Дегустации, мастер-классы, круглые столы и презентации продукций компаний-экспонентов пройдут на комфортабельной территории ГК «Ялта-Интурист» 25-27 ноября 2019г. 

Программа будет насыщенной и разнообразной! 

Ожидается множество новшеств и сюрпризов от организаторов. Интересные спикеры, готовые делиться своими ценными знаниями и опытом. Полезные мастер-классы от шеф-поваров! 

Повторится грандиозная впечатляющая битва ресторанов! Обязательно будет выбран победитель, лучший ресторан, который получит ценный приз! 
Участники и гости смогут познакомиться с новыми тенденциями развития ресторанного бизнеса, с новинками IT-технологий в сфере гостеприимства! 

Вы сможете продегустировать уникальные крымские вина, попробовать местные крымские продукты и другие вкусняшки, а так же пообщаться с интересными успешными людьми – профессионалами своего дела, экспертами ресторанного рынка России. 

Три дня насыщенной профессиональной работы ежегодно объединяют более 700 активных представителей индустрии гостеприимства. Не менее 70 обучающих семинаров, мастер – классов и тренингов. 55 спикеров из регионов РФ, ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе. 

Традиционно Форум порадует гостей не только деловыми событиями, но и позитивными эмоциями, которые обеспечены таким мероприятием как «Битва ресторанов» и конечно же завершающий Гала ужин «ИНЖИР» с награждением победителей! 

Сейчас проходит активная стадия подготовки к Форуму. 

Мы приглашаем к сотрудничеству! Предлагаем обширную партнёрскую программу! 

Ознакомиться подробнее можно на нашем сайте: http://restoran2019.ru/

Читайте о форуме также:

http://www.tppcrimea.ru/index.php/news/blog-category/item/2307-proydet-forum-inzhir
http://www.tppcrimea.ru/index.php/news/blog-category/item/2308-bitva-restoranov

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх