Top.Mail.Ru

У сети KFC теперь 1000 ресторанов в России

23 Июля 2021
У сети KFC теперь 1000 ресторанов в России

KFC сообщил об открытии тысячного ресторана в России.

Ресторан KFC во Владивостоке открыт по франшизе компанией ГудФуд. Проект стал 19-м рестораном бренда на Дальнем Востоке и 1000-м по всей России. Таким образом компания достигла своей долгосрочной бизнес-цели, поставленной в 2017 году, — говорится в сообщении пресс-служба KFC. 

Ежегодно KFC открывает порядка 100 ресторанов.

Первый KFC в Дальневосточном регионе открылся в 2017 году, сейчас заведения сети работают в Артеме, Благовещенске, Владивостоке, Находке, Уссурийске и Хабаровске. До конца 2022 г. KFC намерен увеличить число ресторанов в регионе до 30.

Компания продолжит реализовывать стратегию расширения сети. За 1-е полугодие 2021 г. в регионах РФ уже открылось 50 ресторанов KFC.  В планах открываться схожими темпами в ближайшие годы.

В настоящее время 1000 ресторанов KFC в 160 городах и населенных пунктах РФ ежедневно принимают более 1 млн посетителей. 

Сейчас KFC предоставляет 30 тысяч рабочих мест в ресторанах сети и еще десятки тысяч на более 140 предприятиях поставщиков.

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх