У сети KFC теперь 1000 ресторанов в России

23 Июля 2021
У сети KFC теперь 1000 ресторанов в России

KFC сообщил об открытии тысячного ресторана в России.

Ресторан KFC во Владивостоке открыт по франшизе компанией ГудФуд. Проект стал 19-м рестораном бренда на Дальнем Востоке и 1000-м по всей России. Таким образом компания достигла своей долгосрочной бизнес-цели, поставленной в 2017 году, — говорится в сообщении пресс-служба KFC. 

Ежегодно KFC открывает порядка 100 ресторанов.

Первый KFC в Дальневосточном регионе открылся в 2017 году, сейчас заведения сети работают в Артеме, Благовещенске, Владивостоке, Находке, Уссурийске и Хабаровске. До конца 2022 г. KFC намерен увеличить число ресторанов в регионе до 30.

Компания продолжит реализовывать стратегию расширения сети. За 1-е полугодие 2021 г. в регионах РФ уже открылось 50 ресторанов KFC.  В планах открываться схожими темпами в ближайшие годы.

В настоящее время 1000 ресторанов KFC в 160 городах и населенных пунктах РФ ежедневно принимают более 1 млн посетителей. 

Сейчас KFC предоставляет 30 тысяч рабочих мест в ресторанах сети и еще десятки тысяч на более 140 предприятиях поставщиков.

Другие статьи
Смотреть все

Итоги Национальной ресторанной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».

Употребляемый в пищу вспененный раствор с элементами эмульсии. Девять букв по горизонтали. Правильный ответ: морожено...

25 апреля 2022 состоятся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх