Top.Mail.Ru
-

Торговля и HoReCa. Настоящее и будущее: 2 - 4 декабря МВК «Новосибирск Экспоцентр»

29 Ноября 2021
Торговля и HoReCa. Настоящее и будущее: 2 - 4 декабря МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Самая горячая и вкусная деловая программа года ожидает участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и HoReCa Siberia. III Новосибирский Торговый Форум, который состоится вместе с выставками, предложит вниманию гостей тенденции рынка и прогнозы от ведущих экспертов отрасли.

Со 2 по 4 декабря 2021 года на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоятся выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности «Сибирская продовольственная неделя» и выставка оборудования, товаров и технологий для гостиничного бизнеса, ресторанов, кафе и кейтеринга HoReCa Siberia.

Ведущим событием деловой программы станет III Новосибирский Торговый Форум «Торговля Offline - Online». Организаторы: Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, соорганизатор - Сибирская Выставочная Компания.

Мероприятия форума пройдут в новом формате - это будет двухдневный марафон треков (открытых дискуссионных площадок) с участием топ-менеджеров международных и российских компаний, работающих как в сфере торговли, так и индустрии гостеприимства, отраслевых экспертов и представителей федерального и регионального министерств торговли и промышленности.

В центре внимания участников деловой программы - современная ситуация на рынке, тенденции и перспективы его развития, практические кейсы по адаптации бизнеса к работе в новых условиях.

В числе спикеров форума:

  • Никита Кузнецов, директор департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли Российской Федерации
  • Екатерина Головацкая, редактор журналов «Мое дело. Магазин», «Food Service» (Москва)
  • Владлен Максимов, президент Ассоциации малоформатной торговли России
  • Марина Садыки, руководитель отдел развития электронной торговли, общественного питания и бытовых услуг департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли Российской Федерации 
  • Владимир Бурковский, президент Сибирской Федерации Рестораторов и Отельеров
  • Алексей Колгушкин, директор IKEA Новосибирск
  • Максим Лысянский, учредитель и исполнительный директор сети кофеен «Кофий ROOM» и производства по обжарке зерна Kofiy Roasters
  • Наталья Кулакова, директор Школы Дениса Иванова (Москва)
  • Данил Герасимиди, генеральный директор ООО «ГастроНорма» (Москва)
  • Гаврилов Алексей Валерьевич (Quick Resto) и многие другие.

Со 2 по 4 декабря в МВК «Новосибирск Экспоцентре» вся самая актуальная информация о торговле, потребительском рынке и HoReCa.

Узнайте на нашей площадке все, о чем хотели бы получить компетентное мнение!

Регистрируйтесь на сайтах выставок и получайте актуальную информацию для эффективного развития вашего бизнеса!

Контакты организатора: ООО «СВК»
Новосибирск, ул. Станционная, 104
т. 8 (383) 304-83-88
e-mail: info@svkexpo.ru

Другие статьи
Смотреть все

19 мая 2025 года на площадке отеля «Амбассадор» состоится V Гастрономическая ассамблея «Кулинария б...

Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...

 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх