Top.Mail.Ru

Столичный тренд заказывать еду в Телеграм становится общероссийским

06 Августа 2024
Столичный тренд заказывать еду в Телеграм становится общероссийским

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже в 35 городах от Балтики до Камчатки.

Приём заказов для доставки, бронь столов и банкетов, QR-меню для зала, оплата онлайн - это базовые возможности таких приложений.

Константин Гонтмахер, сооснователь tgEDA.ru: "Работать в Телеграм, в частности, с нашим сервисом, продвинутым предпринимателям нравится из-за оцифровки клиентской базы, бесплатных рассылок, мощного конструктора акций и условий доставки".

Не менее важным оказался рост популярности мессенджера. Там каждый месяц общаются, читают новости - а теперь и покупают 85 миллионов россиян.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

О том, как Телеграм вместил в себя весь интернет, дал лучший формат бизнес-приложений и почему лидерами в их освоении...

Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA и директор агентства ИЮЛЬ, — о том, какие возможности открывае...

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх