Top.Mail.Ru

Столичный тренд заказывать еду в Телеграм становится общероссийским

06 Августа 2024
Столичный тренд заказывать еду в Телеграм становится общероссийским

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже в 35 городах от Балтики до Камчатки.

Приём заказов для доставки, бронь столов и банкетов, QR-меню для зала, оплата онлайн - это базовые возможности таких приложений.

Константин Гонтмахер, сооснователь tgEDA.ru: "Работать в Телеграм, в частности, с нашим сервисом, продвинутым предпринимателям нравится из-за оцифровки клиентской базы, бесплатных рассылок, мощного конструктора акций и условий доставки".

Не менее важным оказался рост популярности мессенджера. Там каждый месяц общаются, читают новости - а теперь и покупают 85 миллионов россиян.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA и директор агентства ИЮЛЬ, — о том, какие возможности открывае...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх