Top.Mail.Ru

Столичный тренд заказывать еду в Телеграм становится общероссийским

06 Августа 2024
Столичный тренд заказывать еду в Телеграм становится общероссийским

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже в 35 городах от Балтики до Камчатки.

Приём заказов для доставки, бронь столов и банкетов, QR-меню для зала, оплата онлайн - это базовые возможности таких приложений.

Константин Гонтмахер, сооснователь tgEDA.ru: "Работать в Телеграм, в частности, с нашим сервисом, продвинутым предпринимателям нравится из-за оцифровки клиентской базы, бесплатных рассылок, мощного конструктора акций и условий доставки".

Не менее важным оказался рост популярности мессенджера. Там каждый месяц общаются, читают новости - а теперь и покупают 85 миллионов россиян.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA и директор агентства ИЮЛЬ, — о том, какие возможности открывае...

управляющий, шеф-повар кафе-бара «ПалюБи»
шеф-повар ресторана «Пхали-Хинкали»
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
Вверх