Top.Mail.Ru
-

Стол для ресторана нужно выбирать по профессиональным критериям

01 Февраля 2024
Стол для ресторана нужно выбирать по профессиональным критериям

Не каждый стол подходит для ресторана. Основная часть магазинного ассортимента не выдерживает большого наплыва посетителей кафе и ресторана. Поэтому стол для HoReCa должен отвечать не только эстетическим требованиям, но и быть долговечным

Отличный выбор в сегменте HoReCa

Столы играют ключевую роль в интерьере наших домов и рабочих помещений. Выбор подходящей поверхности для стола важен как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. В последние десятилетия столы из керамогранита завоевали огромную популярность, благодаря своим уникальным характеристикам. В этой статье мы подробно рассмотрим, почему столы с керамогранитной столешницей являются отличным выбором.

1. Прочность и износостойкость: Керамогранит устойчив к царапинам, сколам и ударам, что делает его долговечным и подходящим для активного использования.

2. Водостойкость: Материал не впитывает влагу и не подвержен температурным деформациям, идеально подходит для применения в качестве столешниц для кухни. Возможно применение на уличных площадках. 

3. Термостойкость: Керамогранит сохраняет свои качества даже при воздействии высоких температур, что делает его безопасным при контакте с горячей посудой и горячими предметами на вашем будущем столе.

4. Легкий уход: благодаря отсутствию даже небольших пор у материала, поверхность легко моется и не требует специальных средств для ухода, антибактериальные свойства материала делают его гигиеничным. 

5. Дизайн и разнообразие: Керамогранит предоставляется в разнообразных цветах и текстурах, что позволяет создавать стильные и современные интерьеры.

Изготовление столов из керамогранита

Столы из керамогранита от компании Jet-Ceramic создаются путем обработки широкоформатных листов керамогранита на современных программируемых станках резки, что позволяет создавать столешницы различных форм и размеров. Это дает волю безграничной фантазии дизайнера помещения и возможность выбора оптимального решения для вашего интерьера. 

Столешница нашего стола выполнена из керамогратина толщиной 10 мм, имеет закругленные края, а это значит, что такое покрытие устойчиво к сколам, царапинам и ударам.

Матовая гладкая непористая поверхность не впитывает запахи, устойчива к высоким 

Температурам и прямому контакту с уличной средой.

Основание стола можно выбрать как классическое металлическое или чугунное на одной ноге, так и из полипропиленового волокна с армирующими добавками. 

Что такое керамогранит? 

Керамогранит (керамический гранит) — искусственный отделочный материал, очень прочный и твёрдый, имитирующий натуральный камень. Вопреки названию, не содержит гранит в своём составе, но похож на него по физическим свойствам.

Производится методом полусухого прессования из пресс-порошка при давлении 400—500 кг/см², с последующим обжигом при температуре 1200—1300 °C. Пресс-порошок, в свою очередь, получают из шликера, который представляет собой тщательно гомогенизированную смесь сырьевых компонентов: беложгущиеся глины и каолины (шамот), кварцевый песок, плавни (полевые шпаты и пегматиты), вода.

Легко подобрать нужный вариант

Обратившись в компанию Jet-Ceramic вы получите широкий выбор качественных столов из карамогранита. Мы поможем подобрать стол конкретно под ваш дизайн-проект, выбрав форму и цвет поверхности столешницы и подстолья

Выгода и долговечность

Покупая стол из керамогранита, вы получаете стильное изделие, которое прослужит вам годами, принесет заведению неповторимую атмосферу и самое главное добавочную прибыль.

О компании: 

Jet-Ceramic – ведущее предприятие по обработке керамогранита и широкоформатной плиты с 1996 года.

Производственный комплекс оснащен высокотехнологическим оборудованием, большими складскими площадями и высококвалифицированными сотрудниками.

Одним из направлений деятельности является производства столов из керамогранита.

В связи с развитием направления столов мы рады предложить Вам столы с керамогранитной столешницей для Вашего помещения. 

При их создании было использовано сочетание современного дизайна и столярного мастерства. 

https://jet-ceramic.ru/

Реклама ООО «Джет Керамик» Erid: 2SDnjdvaxi4
Другие статьи
Смотреть все

Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex снова соберет участников инду...

Крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для п...

С 3 по 5 апреля на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится Форум-выставка индустрии гостеприимств...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Руководитель компании АДВАНТШОП
Вверх