Top.Mail.Ru
-

Сибирский форум гостеприимства, «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» и Чемпионат России по хлебопечению

01 Апреля 2019
Сибирский форум гостеприимства, «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» и Чемпионат России по хлебопечению

В Красноярске знаковые события для сектора HoReCa

С 4 по 6 апреля 2019 года в Красноярске пройдут сразу два мероприятия для сектора HoReCa: Сибирский форум гостеприимства и выставка «Экспоклининг». Сегодня это единственный на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока специализированный проект. Сюда съезжаются представители отрасли со всей России, чтобы узнать о новых тенденциях и обменяться опытом с другими регионами. Подробнее.

С 10 по 13 апреля 2019 года в Красноярске будет работать комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» и краевая ярмарка свежих продуктов «Весна». Центральным событием профессиональной программы станет III международный форум «Пищевая индустрия». Подробнее.

В ХII чемпионате России по хлебопечению, который пройдет в Красноярске с 10 по 13 апреля, примут участие команды со всей страны. Уже подали заявки пекари из республик Саха (Якутия) и Тыва, Иркутской области, Алтайского края, Новосибирска, Красноярска и Красноярского края. Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх