Top.Mail.Ru

Сеть кофеен «Даблби» изменится

12 Ноября 2019
Сеть кофеен «Даблби» изменится

Сеть кофеен «Даблби» решила сделать ребрендинг и расширить меню, добавив в него сэндвичи, десерты и другую еду. Всего в изменения руководство компании планирует вложить несколько миллионов рублей. Об этом пишут«Ведомости»

Первые кофейни обновленного формата «Даблби» планирует открыть уже в ноябре-декабре. Они запустятся в Москве — на улице Большая Якиманка и в Новодевичьем проезде.

В меню всей сети появится еда: сэндвичи, различные виды выпечки и хлеба, шоколадные батончики, пудинги и салаты. Ранее «Даблби» предлагала своим клиентам только напитки. В кофейнях также начнут продавать блюда вегетарианской и веганской кухни, так как об этом постоянно просили клиенты, рассказал гендиректор и совладелец сети Сергей Дашков.

Средняя цена новых позиций в меню составит 280 руб. Сейчас средний чек в кофейне «Даблби» — 380 руб. После появления нового меню он вырастет на 15–20%, надеются в компании.

«Даблби» планирует заняться и ребрендингом — изменятся элементы интерьера и дизайн кофеен, а также фирменный стиль сети (кофейные стаканчики, шрифты). Возможно, руководство компании изменит и логотип «Даблби». Инвестиции в ребрендинг могут составить несколько миллионов руб.

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх