Top.Mail.Ru
-

Семидесятый ресторан «Тануки» открылся в Дубае

21 Декабря 2018

Российская сеть ресторанов японской кухни вышла в ОАЭ

В ТЦ «Дубай молл» в ноябре 2018 года открылся ресторан японской кухни «Тануки»,

Ресторан рассчитан на 104 посадочных места, ожидается, что он сможет принимать до пятисот посетителей в день.

Вместе с сотрудниками ресторана гостей встречает автономный робот-промоутер, умеющий рассказать о блюдах из меню, петь и танцевать, узнавать посетителей, пришедших повторно. Само меню высвечивается на дисплее на груди робота.

Шеф-повар «Тануки» Джиджо Джонсон (Jijo Johnson). В меню ресторана сеьдесят наименований блюд, как японских, так и азиатских.

«Тануки» в Дубае — семидесятый ресторан сети.

Сеть ресторанов японской кухни «Тануки» основана в 2004 году ресторатором Александром Орловым с партнерами.

В Москве открыты 55 ресторанов «Тануки», еще 12 заведений работают в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре, Уфе, Киеве и Харькове. В США под брендом «Тануки» открыт ресторан в Майами. В 2018 году открылся ресторан «Тануки» в Алматы (Казахстан). В 2019 году ожидается открытие второго ресторана сети в Казахстане, в Астане.

 

Информация предоставлена пресс-службой ресторанов "Тануки" и "Ёрш"

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх