Top.Mail.Ru
-

СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА – ОТ ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ!

16 Сентября 2019
СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА – ОТ ЛУЧШИХ  ПО ПРОФЕССИИ!

19 – 22 сентября российские и зарубежные гуру хлебопекарного и кондитерского дела проведут мастер-классы в рамках Всемирного форума по хлебопечению «Хлеб – это мир» в Доме Хлеба на территории парка-музея «Этномир» (Калужская область).

19 – 22 сентября российские и зарубежные гуру хлебопекарного и кондитерского дела проведут мастер-классы в рамках Всемирного форума по хлебопечению «Хлеб – это мир» в Доме Хлеба на территории парка-музея «Этномир» (Калужская область).

Мастер-классы – особенная площадка на Всемирном Форуме. Именно здесь пекари и кондитеры готовы открыть желающим все секреты уникальных рецептур, делающих их продукцию настоящими, неповторимыми произведениями искусства.

Так, можно будет посетить мастер-классы признанных мировой общественностью профессионалов – Лучшего кондитера мира по итогам 2019 года Густава Мабрука (Швеция) и Лучшего пекаря мира Рожериу Симуры (Бразилия).

Свою авторскую праздничную выпечку представитпобедитель XIX Кубка России по хлебопечению, шеф-пекарь из республики Крым Дмитрий Павлец. Участникам мастер-класса представится возможность поэкспериментировать в приготовлении завитонов с пралине из грецких орехов, морковного пирога с творожным кремом и даже французской бриоши с вяленой клюквой и миндальной глазурью.

Не менее креативные и неординарные владельцы пряничной школы

Как приготовить современные оригинальные торты – расскажет и покажет Лауреат и дипломант многих всероссийских и международных конкурсов Елена Сучкова), а хлебопек высочайшей квалификации Мария Кудряшова представит вниманию готовых к кулинарным экспериментам зрителей «не просто хлеб…», а «с изюминкой».

Напомним, что в рамках Форума также состоятся:

- 71-й Конгресс Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC), объединяющего около 40 национальных федераций пекарей;

- XX Кубок России по хлебопечению – профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения. В состязаниях примут участие начинающие пекари (учащиеся вузов и ссузов) и профессионалы – всего 24 команды из различных регионов страны: Краснодарского края, республик Крым, Карачаево-Черкессия, Татарстан, Чувашия, а так же Омской, Тульской, Свердловской, Тверской, Нижегородской, Калужской, Воронежской, Оренбургской, Новосибирской, Московской и Ленинградской областей.

- Деловая программа, включающая пленарное заседание, тематические секции и Всероссийскую конференцию, посвященную вопросам профессиональной подготовки кадров.

Контакты оргкомитета Форума:

Телефоны: (495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61;

Email: info@expohleb.com

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх