Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Считанные дни остаются до старта 25-ой юбилейной выставки «ПИР Экспо» 2022!

13 Октября 2022
Считанные дни остаются до старта 25-ой юбилейной выставки «ПИР Экспо» 2022!

В этом году специалисты HoReCa встретятся 17—20 октября, традиционно в «Крокус Экспо».

Выставка “ПИР Экспо” – крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa, где на одной площадке собираются ведущие производители и поставщики продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторы и отельеры России и стран СНГ.

Ежегодно в рамках “ПИР Экспо” проходят четыре больших события, включающих масштабную экспозиционную часть и деловую программу:

ПИР–Ресторан

ПИР–Отель

ПИР–Кофе

ПИР–Франчайзинг 

В 2022 году гостей проекта на 35 000 кв.м. ждут более 500 компаний, которые представят наиболее эффективные бизнес-решения для успешного функционирования современных предприятий питания и средств размещения. Деловая программа соберет актуальные вопросы и даст на них правильные ответы на 25 обучающих площадок, более 250 мероприятий деловой программы и 600+ признанных экспертов индустрии. 

В этом по-настоящему значимом для проекта году организаторами, помимо большой экспозиции, подготовлена масштабная программа мероприятий. Включены новые тематические площадки, а также расширен перечень вопросов от профессиональных участников индустрии, на которые эксперты дадут свои ответы.

Регистрация на выставку проходит на официальном сайте проекта www.pirexpo.com

Купить билеты онлайн до 17 октября выгоднее, чем в дни проведения.

Не пропустите главное HoReCa-событие этой осени – «ПИР Экспо» 2022!

Другие статьи
Смотреть все

23 и 24 августа историческое пространство «Никольские ряды» в Санкт-Петербурге превратится в центр гастро...

На официальном сайте where2drink.ru опубликован шорт-лист Всероссийской барной премии WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS....

С 18 по 19 ноября 2025 года в городе-курорте Сочи состоится Международный туристский Форум SIFT - одна из важнейших д...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх