Top.Mail.Ru

Считанные дни остаются до старта 25-ой юбилейной выставки «ПИР Экспо» 2022!

13 Октября 2022
Считанные дни остаются до старта 25-ой юбилейной выставки «ПИР Экспо» 2022!

В этом году специалисты HoReCa встретятся 17—20 октября, традиционно в «Крокус Экспо».

Выставка “ПИР Экспо” – крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa, где на одной площадке собираются ведущие производители и поставщики продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторы и отельеры России и стран СНГ.

Ежегодно в рамках “ПИР Экспо” проходят четыре больших события, включающих масштабную экспозиционную часть и деловую программу:

ПИР–Ресторан

ПИР–Отель

ПИР–Кофе

ПИР–Франчайзинг 

В 2022 году гостей проекта на 35 000 кв.м. ждут более 500 компаний, которые представят наиболее эффективные бизнес-решения для успешного функционирования современных предприятий питания и средств размещения. Деловая программа соберет актуальные вопросы и даст на них правильные ответы на 25 обучающих площадок, более 250 мероприятий деловой программы и 600+ признанных экспертов индустрии. 

В этом по-настоящему значимом для проекта году организаторами, помимо большой экспозиции, подготовлена масштабная программа мероприятий. Включены новые тематические площадки, а также расширен перечень вопросов от профессиональных участников индустрии, на которые эксперты дадут свои ответы.

Регистрация на выставку проходит на официальном сайте проекта www.pirexpo.com

Купить билеты онлайн до 17 октября выгоднее, чем в дни проведения.

Не пропустите главное HoReCa-событие этой осени – «ПИР Экспо» 2022!

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх