Паста полезна для здоровья, а её производство практически не наносит ущерба экологии планеты.
«Паста является ключевым компонентом множества диет, в том числе средиземноморской, которая положительно влияет на здоровье человека», — отметили эксперты.
Специалисты уточнили, что паста является источником сложных углеводов, которые обеспечивают медленное и равномерное высвобождение энергии, а также нормализуют пищеварение.
Кроме того, по данным Роскачества, паста снижает уровень холестерина и содержит фолиевую кислоту.
В рамках нового исследования Центр цифровой экспертизы Роскачества протестировал 34 наиболее популярных мобильны...
Растительное напитки из сои, овса, миндаля или кокоса содержат витамины группы В, которые благотворно влияют на нервн...
Эксперты Роскачества исследовали семена чиа, ягоды годжи, асаи, киноа и спирулину, пишет ТАСС. Эти продукты...