30 сентября 2021 года деловое издание «Ведомости» проведет в Москве конференцию для професссионалов ресторанной сферы.
В программе конференции:
Public-talk. Кризис 2020-го: Поиск дополнительного финансирования и других возможностей для бизнеса.
Дискуссионные панели: «Хлеба и зрелищ». Вектор развития – 2021/22» и «Клиент всегда прав», или «Как выиграть в борьбе за потребителя».
Мастер-классы. Инновации в развитии и поддержании бизнеса. Оптимизация бизнес-процессов.
Среди спикеров ведущие игроки рынка: рестораторы, основатели и президенты компаний, управляющие директора крупнейших сетей и шеф-повара, а так же ресторанные критики и журналисты.
Будут затронуты самые актуальные темы для обсуждения:
- Каким будет дальнейший вектор развития ресторанного бизнеса?
- Какие форматы заведений будут наиболее востребованы и почему?
- Как адаптироваться и вести бизнес в условиях продолжающейся пандемии?
- Какие антикризисные меры эффективнее всего?
- Какие инструменты, технологии и готовые решения существуют сегодня на рынке, которые помогут не только удержаться на плаву, но и сделать шаг вперед в преодолении последствий коронакризиса?
Об этом и многом другом пойдет разговор на конференции газеты «Ведомости» «Ресторанный бизнес: стратегии и тактики»!
Подробная программа и регистрация: https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...