Top.Mail.Ru
-

Ресторанный бизнес: стратегии и тактики

17 Августа 2021
Ресторанный бизнес: стратегии и тактики

30 сентября 2021 года деловое издание «Ведомости» проведет в Москве конференцию для професссионалов ресторанной сферы.

В программе конференции:

Public-talk. Кризис 2020-го: Поиск дополнительного финансирования и других возможностей для бизнеса.

Дискуссионные панели: «Хлеба и зрелищ». Вектор развития – 2021/22» и  «Клиент всегда прав», или «Как выиграть в борьбе за потребителя».

Мастер-классы. Инновации в развитии и поддержании бизнеса. Оптимизация бизнес-процессов.

Среди спикеров ведущие игроки рынка: рестораторы, основатели и президенты компаний, управляющие директора крупнейших сетей и шеф-повара, а так же ресторанные критики и журналисты.

Будут затронуты самые актуальные темы для обсуждения:

 - Каким будет дальнейший вектор развития ресторанного бизнеса?

 - Какие форматы заведений будут наиболее востребованы и почему?

 - Как адаптироваться и вести бизнес в условиях продолжающейся пандемии?

 - Какие антикризисные меры эффективнее всего?

 - Какие инструменты, технологии и готовые решения существуют сегодня на рынке, которые помогут не только удержаться на плаву, но и сделать шаг вперед в преодолении последствий коронакризиса?

Об этом и многом другом пойдет разговор на конференции газеты «Ведомости» «Ресторанный бизнес: стратегии и тактики»!

Подробная программа и регистрация: https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх