Top.Mail.Ru
-

Ресторанный бизнес: стратегии и тактики

17 Августа 2021
Ресторанный бизнес: стратегии и тактики

30 сентября 2021 года деловое издание «Ведомости» проведет в Москве конференцию для професссионалов ресторанной сферы.

В программе конференции:

Public-talk. Кризис 2020-го: Поиск дополнительного финансирования и других возможностей для бизнеса.

Дискуссионные панели: «Хлеба и зрелищ». Вектор развития – 2021/22» и  «Клиент всегда прав», или «Как выиграть в борьбе за потребителя».

Мастер-классы. Инновации в развитии и поддержании бизнеса. Оптимизация бизнес-процессов.

Среди спикеров ведущие игроки рынка: рестораторы, основатели и президенты компаний, управляющие директора крупнейших сетей и шеф-повара, а так же ресторанные критики и журналисты.

Будут затронуты самые актуальные темы для обсуждения:

 - Каким будет дальнейший вектор развития ресторанного бизнеса?

 - Какие форматы заведений будут наиболее востребованы и почему?

 - Как адаптироваться и вести бизнес в условиях продолжающейся пандемии?

 - Какие антикризисные меры эффективнее всего?

 - Какие инструменты, технологии и готовые решения существуют сегодня на рынке, которые помогут не только удержаться на плаву, но и сделать шаг вперед в преодолении последствий коронакризиса?

Об этом и многом другом пойдет разговор на конференции газеты «Ведомости» «Ресторанный бизнес: стратегии и тактики»!

Подробная программа и регистрация: https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz

Другие статьи
Смотреть все

13 ноября 2025 года в Гранд отеле Мойка 22 состоится XIII церемония вручения наград Международной ресторанной премии ...

11–12 ноября 2025 года состоится юбилейный V Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербу...

12 по 14 ноября 2025 года в Алматы на территории КЦДС «Атакент» пройдет отраслевое событие — междун...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх