Top.Mail.Ru
-

Ресторанный бизнес: стратегии и тактики

17 Августа 2021
Ресторанный бизнес: стратегии и тактики

30 сентября 2021 года деловое издание «Ведомости» проведет в Москве конференцию для професссионалов ресторанной сферы.

В программе конференции:

Public-talk. Кризис 2020-го: Поиск дополнительного финансирования и других возможностей для бизнеса.

Дискуссионные панели: «Хлеба и зрелищ». Вектор развития – 2021/22» и  «Клиент всегда прав», или «Как выиграть в борьбе за потребителя».

Мастер-классы. Инновации в развитии и поддержании бизнеса. Оптимизация бизнес-процессов.

Среди спикеров ведущие игроки рынка: рестораторы, основатели и президенты компаний, управляющие директора крупнейших сетей и шеф-повара, а так же ресторанные критики и журналисты.

Будут затронуты самые актуальные темы для обсуждения:

 - Каким будет дальнейший вектор развития ресторанного бизнеса?

 - Какие форматы заведений будут наиболее востребованы и почему?

 - Как адаптироваться и вести бизнес в условиях продолжающейся пандемии?

 - Какие антикризисные меры эффективнее всего?

 - Какие инструменты, технологии и готовые решения существуют сегодня на рынке, которые помогут не только удержаться на плаву, но и сделать шаг вперед в преодолении последствий коронакризиса?

Об этом и многом другом пойдет разговор на конференции газеты «Ведомости» «Ресторанный бизнес: стратегии и тактики»!

Подробная программа и регистрация: https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz

Другие статьи
Смотреть все

В социальных сетях Евгения Суфиянова объявила о своём решении уйти с должности генерального продюсера культового гаст...

СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ И ТЕКСТУР ДЛЯ ЛЕТНЕГО ЗАВТРАКА

ЛЕТО – ВРЕМЯ, КОГДА РЕСТОРАНЫ И КАФЕ ОБНОВЛЯЮТ ПОЗИЦИИ В СВОИХ МЕНЮ И СОЗДАЮТ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ. ГОСТИ ХОТЯТ ЛЁГКОС...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх